Замкнуло

Странник 81
Иди те на ***, я вам с улыбкой всем скажу.
Это не бешенство, а просто равнодушье.
Я в первый раз вас даже не сужу.
Ведь каждый выбирает то что  нужно.
Дороги,теперь наши разошлись
И интерес угас, вы раствортлись где-то.
Уже не важно, я сам себе скажу,
Да, так бывает и это не избежно.