Ты можешь сделать это

Антон Мамаев
Ты можешь сделать это, точно,
Ты можешь быть их лучше всех.
Быть самым лучшим не зазорно
Лить слезы на жилетку - грех

Во снах неведомы преграды
Ты всё, Вселенная, Творец
Ты можешь быть кем пожелаешь
А тут ты взял билет в один конец

В один конец от света и до тьмы
И пару грустных остановок
Тут не рождаются мечты
Ведь мир жесток и слишком колок

Победа - воля, выбор, дело
Ты знаешь это так давно
Но вера в лучшее так похудела
А ты толстеешь все равно

Я знаю что мечты ранимы,
Я знаю что диван родней
А самолёт летит не на Мальдивы
На кухне трется не мечта тех дней

Ты Бог, частица всей Вселенной
Творец всех томных/ярких дней
Не стоит топать по тропинке
Идущей не к мечте твоей