***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ему на тебя наплевать...
И это всего лишь - иллюзия.
Постой! Не мечтай! Перестань!
От облока лжи вновь простудишься.
Ты лучше налей мне свой чай,
С ним в миг все проблемы забудутся.
Улыбайся! Ты счастлива, знай!
Ни к чему быть больною от глупости...
А сейчас помолчим, не скучай...
Я ведь тоже иллюзии дурочка...
Обнимаю тебя, крепко так...
Пусть проблемы навеки забудутся.

11.01.18