жизнь, обеднённая убранством

Смола Василий
Жизнь, обеднённая убранством,

Привычнее из года в год,

Но, воротясь из дальних странствий,

Поймёшь униженность невзгод.

Сортир японский нам не нужен

У нас есть домик во дворе,

Но узнаёшь, что ты не нужен

Здесь никому. А это пре-

ступно, горько, одиноко.

Мог бы не ездить никуда,

Чтоб осознать в какой глубокой

Живём мы жопе, господа.