Зарисовки февраля

Моргун-Джеджалий Виталий
Февраль ,не видна даль.
Лики природные - серебром покрытые.
Ели снегом украшенные вдоволь.
Льды как с металла отлитые.
Ершистые разрисуйте вы коньками катков "эмаль"!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.