Думала - счастье в руках...

Ольга Азарова Шабанова
Разукрасилось, размалинилось,
Колдовская пришла пора.
Только мне не до золота осени,
Сердце сковала пришлая зима.

Не забыть дурманящих дней тех,
Колокольчиком души звучали.
Отрешённые с тобой вместе,
Забыв просторы, небо, Землю,
В укромном месте целовались.

Казалось, счастье уже в руках,
Как птица - Феникс на оконце.
И что ни дождь,ни слякоть и
Ни град -
Не повлияют на него, на Солнце.

Но закатился луч пурпурного
Заката,
Накрыла Землю - пелена.
Сколько верёвочке ни виться?
Такая же и у меня судьба.

Концы все разные бывают:
Одни - цветут, надежду подают.
Другие - как замёрзший айсберг,
Но часто и горчинкой отдают!!!