Гнилой мир

Руслан Александрин
Солнце встает над черным туманом
Жизнь ожила, но это лишь бред
Люди — иллюзия, как бешеным градом
Бьет по земле, оставляя лишь след
Люди-иллюзия гнилые внутри
Оставляют лишь боль, не чувствуя жалость
Природы здесь нет, есть лишь угри
Гнилые снаружи, гнилые внутри
Лишь люди, которые пакость…

Сложно жить не теряя крыльев
Зовущих вдаль, за облака
Но не сломавшись от вражеских клиньев
Можно взлететь, и сказать всем «пока»