Пурга

Конов Валерий Викторович
1
Мне не надо ваших песен и побед,
Я не верю тем кто робщет прямо в след,
Мерю длинными шагами города
И надеюсь, что ушёл я навсегда.

Отчего же снова в памяти моей
Слышу смех своих потерянных друзей,
Снова чувствую, что я тебя люблю
И с тобой прожить все заново хочу.

Припев

Крутит, вертит серебристая пурга,
Заметает, то что было без тебя,
В моем сердце снова ожила весна,
Между нами словно рухнула стена.

2
Милый, где ты? Слышу, чувствую тебя!
Как же долго, долго, я тебя ждала,
Твердо знала, у меня одна судьба,
Жить тобой и только для тебя!

1
Здравствуй, здравствуй моя вешняя Весна,
Я смотрю в твои любимые глаза,
Обнимаю не желая потерять,
Навсегда вдвоём и в прошлом слово Ждать.

Припев
1+2
Крутит, вертит серебристая пурга,
Заметает, то что было без тебя,
В моем сердце снова ожила весна,
Между нами словно рухнула стена.

*
  1 мужская партия
  2 женская партия



Автор иллюстрации:
Мария, 4 года.