***

Сергей Гусев 12
Ты ничего прошу сейчас не говори,
Ты просто будь со мной, будь рядом.
Мы много раз ещё все это повторим, Ну а сегодня слов, сегодня слов не надо.
Как долго шёл к тебе, как долго ждал,
Лишь для тебя храня все откровенья.
Я ни к кому ещё так,страстно не пылал,
Как в этот час ночной, с тобой в уединеньи.