Заметки о характере поэтов

Юрий Тютюников
Много важного в характерах людей,
Например, стремленье к уваженью.
Но что может быть в характере смешней,
Чем непризнанье личных заблуждений?
Ещё смешнее – тяга к вдохновенью.
Последним кичатся некие поэты,
Друг друга «уважая» иногда за это.