***

Владимир Лихунча
Я так много сказал о любви,
Что уста вдруг на век замолчали
И душа догорает в печали
Алым пламенем вечной зари.

Да, иссякли слова красноречья,
Взгляд погас, как потухший очаг.
Вдруг любовь превратилась в пустяк,
И смеется в след эхом беспечность.

Я так много сказал о тебе,
Что все звуки слились воедино.
Превратился в холодную льдину
Милый образ в разбитой судьбе.

Но, под этой луной все не вечно,
И не ведая молодость страха,
Возрождаясь, как Феникс из праха,
Все стремится, уйти в бесконечность.

Я так много сказал о любви,
Да, иссякли слова красноречья.
Я так много сказал о тебе,
Но, под этой луной все не вечно.