Изгнанник

Рейн Биттер
Я - изгнанник. Кто-нибудь слышит как я дышу?
Я - беглец. Кто-нибудь слышит как я бегу?
Я хотел бы сейчас стать просто никем для тебя.
Я хотел бы сейчас стать пустым местом для тебя.

Я - изгой. Кто-нибудь видит как выгляжу я?
Я - ничтожен. Кто-нибудь видит как живу я?
Я бы хотел стать ничем для тебя.
Я бы хотел стать никем для тебя.

Возьми моё сердце и не разбей уронив,
Иначе меня не будет. Ты очень крепко держи,
Держи мои руки сквозь кромешный сон,
Сквозь лишние звуки, сквозь нашу любовь.

Не позволяй мне бежать! Не дай мне уйти!
Не дай мне уйти! Не дай мне уйти,
Ведь я стану никем, я стану чужим!
Прошу, догони и не дай мне уйти!



Я - изгнанник. Кто-нибудь слышит как я дышу?
Я - беглец. Кто-нибудь слышит как я бегу?
Я уже стал никем для тебя,
Но я лишь хотел быть всем для тебя...