Типа я

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я шёл. Типа снег,типа шёл. Типа я,типа шёл.
Пришёл. Посмотрел и ушёл. Типа снег весь прошёл.
Мечты. Типа я,типа ты. Типа вместе вдвоем.

Живем. Типа дети. Понты,всё пучком.
Ушёл. Типа дождь. Ты ревешь,типа не хорошо.
Вернусь ! Вот напьюсь,накурюсь. А потом и вернусь.

Я шёл. Типа снег,типа шёл. Типа я,типа шёл.
Пришёл. Посмотрел и ушёл. Типа снег весь прошёл.
Мечты. Типа я,типа ты. Типа вместе вдвоем.

Я вот шел,тихо шел и другую нашел.Типа взял и ушел.
Ну ушел,и ушел,все теперь хорошо.Хорошо,что ушел.
Но опять,типа все двадцать пять,снова дети,понты,все пучком.

И опять я такой весь сякой типа не хорошо.
Я шел типа снег типа шел типа я типа шел.
Совсем я ушел мне опять хорошо ничего не нашел.

Где я где они типа снова идти типа вместе вдвоем.
В п...у, лучше на ..й уйду ,типа снег я иду.
Вернусь ! Вот напьюсь,накурюсь. А потом и вернусь.

Я шёл. Типа снег,типа шёл. Типа я,типа шёл.
Пришёл. Посмотрел и ушёл. Типа снег весь прошёл.
Мечты. Типа я,типа ты. Типа вместе вдвоем.