Ты говоришь, что всё теперь не так

Адам Саутиев
Ты говоришь, что всё теперь не так
Как было это раньше между нами
И что понять не можешь ты никак
Что происходит с нами временами


И стала раздражительной такой
По пустякам вспылить всегда готова
И даже повышаешь голос свой
И ссоры начинаешь вновь и снова


Ну что ж, ответа хочешь, - получи
Что надо тебе, ты сама хоть знаешь?
Смени свой тон, и нудно не бурчи
Ты за собой порой не замечаешь


Что стала ты сама совсем другой
Общаться же, совсем ты разучилась
А раньше ты сияла добротой
Но, доброта, куда-то испарилась


Винить не надо вовсе никого
Ты для начала, просто успокойся
Предел ведь существует для всего
По всяким пустякам не беспокойся


И выкинь все дурные мысли вон
И вмиг на сердце сразу легче станет
И всё как прежде будет в унисон
И вновь гармония у нас настанет


21.01.2018г.