Гроза

Котова Аля
Гроза роняет свои шелковые слезы,
И мы с тобой в тумане слез неразличимы.
Все в нашей жизни так надуманно серьезно,
Сквозь сон мы слышим, словно жизнь проходит мимо.
Мы лишь частицы своей собственной вселенной,
И еле слышен в шуме времени наш голос,
И вместе с этим остаётся неизменной
Гроза, роняющая шелковую морось.
Лишь только в миг простой, доверчивый и теплый,
Когда сердца соприкасаются с прекрасным,
Мы очень верим, мы не можем по-другому,
Что в этом мире существуем не напрасно.