Ромашка аптечная

Юрий Даниленко 2
Ромашка аптечная -чудо природы,
Не выйдет она никогда из моды,
Думаю,розы достойней она,
Звёздам на небе -ромашка своя.

Вижу,как в поле они убегая
Млечным потоком по зелени мая,
В сердце врываются,завут за собой -
Давай,догони наш приятный покой,
Впусти аромат наш медовый в себя,
Чтоб жить на земле,природу любя,
Давай,исцели свою душу и тело,
Как в чистую воду реки,ступай смело
В наш мирный поток волшебства над землей,
Возьми силу нашу и радость с собой.
2018г.