Красивый полёт у богатых господ...

Мира Иная
Красивый полёт у богатых господ.
Поставили ножку и вьётся дорожка.
И взмахом руки, развязав языки,
Жонглируют миром и праздничным пиром.

Тонущие в лести и в сладостной мести,
Кому и зачем? Не имея проблем.
Идут на таран, потакая ворам.
И множат коррупцию назло революциям.

И сильные мира, владея эфиром,
Играют в богов, создавая рабов.
Продвигают реформы они для проформы,
Поколению Пи чтоб разжижить мозги.

...Иная...12.01.2017.