Цветами рассыпаны звёзды

Ольга Мешковская Пятакова
Летом рассыпаны звёзды и облака.
Тайной любви откровенность манИт и крУжит.
Всё это будет, конечно, потом, а пока…
Ну, а пока – непогоды, снегА и стужи…
Цветом – цветы, и надеждою солнце в руках,
Сердце ласкает теплом неуёмный ветер.
Всё это будет, конечно, потом, а пока…
Ну, а пока – бесконечность зимы на свете.