Ласка

Илья Громыко
Что твориться в моей голове,
Когда гладишь меня рукою…
Что мне снится, лежавши во тьме,
Будто голый лежу под луною.

Эти нежные локоны укроют меня
И моментом увижу сказку-
Будто ты целуешь меня,
А я честно снимаю маску.