Конфетки

Максим Батманов 11
У папы денег попросил!
За конфетами сходил!
Но ему я их не дал,
Он меня давно ругал!
Маме то же не досталось,
Потому-что отказалась!
А сестре ещё нельзя,
Все Конфеты скушал Я!!! (СВ(к))