Искусственные девочки

Татьяна Спасюк
Разукрашеные куклы ,
Сногсшибательные леди,
Просто так не подойдёшь к ним,
Без понтов , к ним , не подъедешь.
Ну , а если и подъедешь,
Ни чего , поверь , не склеишь,
Тебя сердце маникена
Не полюбит , не согреет.

Припев.

Искусственные девочки ,
Как правило , все стервочки.
Искусственные губы и ресницы
И все там не своё,
До самой поясницы.
Искусственные девочки,
Как правило , все стервочки ,
А ниже , друг , пошлепай ,
Искусственная .опа.
Чтоб не попасть , друзья , впросак,
Любите , настоящих русских баб)

Самозваные богини ,
В голове гуляет ветер.
Но в толпе их не увидишь
И в метро их не заметишь.
Их хрустальные душонки ,
Так за деньги стонут громко,
Ночью , в номере отеля,
Лишь в постели миллионера.