Под Новый Год...

Вячеслав Викторович Пятов
Под Новый Год...
Под Новый Год  проснусь немного раньше,
Чтоб полежать и, потянувшись, помечтать,
О чудесах, что ждут нас с вами дальше,
Их мысленно в уме предначертать...

Чтоб в мире мир установили сами люди,
Чтоб войны прекратили... а любовь,
Для всех на свете как закон установили,
И в сердце каждого она вселилась вновь...

Чтоб детский смех не прерывался плачем,
И улыбались все вокруг друг другу,
И были счастливы, здоровы все, тем паче,
Мечтали мы... и это нам в заслугу...

За тем я встану утру доброму навстречу,
И улыбнусь: всё сбудется... я знаю,
И в мир шагну, где нет противоречий,
А рядом милый пёс... хвостом виляя!
Вячеслав Пятов. 29.12.2017года.