А шарик крутится

Вячеслав Суменков
Курить не хочу, водка не лезет,
На шее чернеет маленький крестик,
Белка скреблась, да лекарства спугнули,
Высшие силы, наверно уснули.

Падало небо, ангелы матом,
Где-то вдали застонали закаты,
Ждут искупления наши грехи,
Песни поём на немые стихи.

Пепел, разруха, мир заражён,
Будьте смиренны, может, спасём!
Кто-то от счастья теряет штаны,
Глотки порвали друзья сатаны.

Курить не хочу, от водки мигрень,
Крестик на шее, чья-то мишень,
Крутится шарик, крутимся мы,
Теряя штаны от любви сатаны.