Миха!

Леонид Якутович
Ехал Миха вполне тихо,
глянул в реку,в реке рак!
-Будет довольна повариха,-
Грек сказал: -что это смак!

Михе же рак словно ежиха,
где там у сраки много срак!
Миха ответил:-Сам дурак!
Глянул в реку,в реке лихо!

Вот такая вот вам шутиха,
Миха же добрый был кацап
-Едем мимо!-,сказал Миха!
А грек же рака рукой цап,

Громко взвизгнул,тоже лихо!
за свой бесцеремонный хап,
как та портниха после пиха,
иль от бесцеремонных лап!

Как под мужланом чувиха,
да под его сухостойный трах,
или в её желудке облепиха,
всё жжёт и вызывает страх!

Рак цеплялся из последних,
сильно греку палец отдавил,
Грек же был из самых вредных,
он тут раку травму предъявил!

Да Как в Совете том Еаропы,
где ещё недавно паслись копы,
измеряли там чей то опыт,
под гудение свет смех и топот!
Ё!