В покое Твоей любви я успокоюсь

Евгения Мироненко
Я Тебя полюбила поздно,
Загружала свой разум бездной,
Если б было это возможно
Всю бы жизнь отмыла слезно.

Без Тебя весь мир лишь потеря,
Безнадежное существование.
Там греховная пища для зверя,
Где Творцу не дают признания.

Как, Возлюбленный мой Создатель,
Совершенство долготерпения,
Как могла Тебя предавать я,
Придавая силу мгновениям?

Как убить мне безумную душу,
Что ко злу стремится так быстро?
Мерзость эту слезами разрушу,
Чтоб воскреснуть в Тебе сокровенно!

Успокоюсь в объятиях дружных,
И к плечу прислонюсь в утешении,
Под крылами любовью свободных,
Под рукою Твоей в умилении.

Как же жить я хочу с Тобой в мире!
Постоянно быть только рядом,
И в горячей, пламенной силе
Наслаждаться любящим Взглядом.