Нам с тобой 2

Андрей Пятак 3
Нам с тобой не дадут ипотеку
и не пустят в приличный гольф-клуб.
Мы простые online – человеки,
что едят макароновый суп.

Нам с тобою не светят отели
из пяти фешенебельных звёзд.
Мы с тобою, как те свиристели,
что на лавочках сушат свой хвост.

Нам с тобой не поехать в Монако
и не выиграть лям в казино.
Мы обычные Коми-Пермяки,
что прогрызли гламурное дно.


Мы возьмём дом большой по кредиту,
из камней, чтоб не сдули ветра.
Будем в нём, как Джоли с Брэдом Питтом,
делать бэби под крики: - «Ура!»