Вопрос на пресс конференцию

Альберт Кожин
  Срубил наш царь, окно в Европу,
но пользы в этом больше нет,
им благодать, они про .опу,
да к нам дерьмо ползёт на свет.

  Ну, что ж глобальные бандосы,
фуфла у вас не сосчитать.
Не ставьте нам ребром вопросы,
не с вашей рожей, нас пронять.

  Вам костью, маленькая Куба,
не съесть её, не проглотить.
Что, съели Крым? Лечите зубы
и дальше можете скулить.

  Что с вами трёкать, в старом свете,
за всё, вам станется сполна,
ловчите, только мы не дети,
Отец наш Бог - ваш сатана.

  Вы нас безсовестно стыдите,
то вдруг, опять про диалог.
Творцу на подпись уж подали,
на стол, ваш скромный некролог.

  А горсть придурков майданутых,
Руси поверьте не страшна,
судьбы обратная волна,
воздаст предателям, сполна.

  Мы не боимся вас ни сколько
и мирно нам хотелось жить...
Ну, а окно москитной сеткой,
Владимир, нам пора прикрыть?

        10 апреля 2014 г.