В жизни есть место подвигу!

Камич
 Посвящается нашей пермской учительнице
  НАТАЛЬЕ ШАГУЛИНОЙ!

Слава и почесть народным героям,
Ваш подвиг достоин солдатскому бою,
Детей от подонков собой защищая,
В тот миг, о геройстве не помышляя!