Брошенный ангел

Olen
Я не впаду в депрессию, бросит карты
девушка с ликом ангела, и таро
вскроет все тайны разом...Ты спросишь "Как ты?"
А ты не спрашивай, если внутри зеро.

А ты не спрашивай, если в груди пустоты
Вроде бы было сердце, а что теперь?
Видишь отверзлось небо, как рана...Кто ты,
раз перед ангелом сам закрываешь дверь.
         
Так и стоит - прозрачен и обессилен...
Невыносимо больше такое знать -
что от великого света - пометка "были",
не уберег он и не научил летать.