нелюбовь

Релл Лоувер
я не люблю тебя настолько что готова обращаться к тебе на вы
я не люблю тебя настолько,что  моих сил не осталось для настоящей любви,поэтому,простите,милый,
но я желаю вам  лишь счастья и покоя,
и хочу упомянуть что с этого дня мы с вами ничего не стоим.
вспомните сколько слез пролито,
как ты считал что я осталась у разбитого корыта...
Забыли,милый,вы о том
Что я сам себе герой
И если больно,то-борюсь,
Я сам себе больной укус.
И чувствую теперь только то,
Что чувствовать сама хочу.