Песня

Александр Дрогалов
Простор морей и шум лесов,
И звон девичьих голосов,
И шепот ласковых полей,
Мне с каждым годом все милей!

И где б по свету не был я,
Мне снится добрая земля,
Где добрый отчий дом,
Где наше счастье в нем,
Где ждет меня моя семья!

Шумят большие города,
А я спешу, спешу сюда,
Где есть на свете рай,
Тебя мой отчий край,
Я не забуду никогда...

Простор морей и шум лесов,
И звон девичьих голосов,
И шепот ласковых полей,
Мне с каждым годом все милей...

 17.01.2018 Александр Дрогалов.