Гольфстрим

Эдуард Гонджуа
"Листая старые журналы,до тла,сжигая города...По барельефам океанов,мы отплывали в никуда...Ты пресмыкаешься,но мнишь себя с богами!Помпезность Вавилона,в горле комом!Уподобляясь,покемонам из рекламы...За горизонтом,горы скальпов всех ведомых...В карманном шапито,без изменений...Честного люда,праздный интерес...Без приукрас,мы выглядим в размене...Пытаясь достучаться до небес...Восславим Солнце!Жар,костей не ломит!Отдушина ворвётся,как Гольфстрим...Хоть раз,почувствовать себя живым,а не чужим...Когда тобой,я буду наконец-то понят..."