Морские камушки

Любовь Мокеева 2
              Он  сказал - хорошего помаленьку...

              От  хорошего морда отвиснет...

              И  завел  разговор  про Верку,

              И  про мужа ее- дантиста.

              Мол, дантист  дня не может без ,,юбки,,

              И без  рюмки под  выходной...

              То  встречает  бухгалтершу  Любку,

              То  коньячится  с  медсестрой.

            -  Верка, тоже баба  не  промах,

              Туповатая, правда, слегка

              И  на  чью-то морду похожа...

              В общем, ,,В паре  два  сапога,,.

              А  к  чему  это я, Верку вспомнил?

              Чтоб порадовать этим тебя.))

              Ты  вот, ездишь одна  на  курорты,

              А  приятного  ждешь  от  меня.

              Вот у Верки  дантист  не  подарок,

              Каждый  год  на  юга  дикарем...

              А  оттуда  для  Верки  подарок-

              Морских  камушков  целый  подол..

              Верка-дура,довольна  сюрпризом,

              Ходит,хвастает,  по  этажам..

              А к тебе я то сверху, то снизу...

              А ты FACE  воротишь,  мадам!

              Грубый?  Что ж, извините, бывает...

              Так обидно, ведь ты мне -жена!

              Каждый  год  на  курорт  улетаешь,

              Но,заметь, каждый раз без  меня...

              Я к чему это вспомнил дантиста

              И  про  Веркины  камни в  руках?

              ДА!  Вчера  над кроватью со свистом

              С  полки  камень упал на меня!!

              Я  узнал этот камушек  шустрый.

              У дантиста  таких  целый  шкаф.

              Мы  когда  выпивали  на  кухне,

              Показал он мне свой ,,Эрмитаж,,.

              Так  откуда  столь ценный  подарок

              Прилетел прямо в нашу постель?

              А! Так ты привозила для  мамы

              Сувениры  от ,,дикарей,,!!!