Сквозь февральскую серую вьюгу...

Александр Васильевич Трунин
Сквозь февральскую серую вьюгу,
чтобы стало кому-то тепло,
кто-нибудь, позвоните в Калугу,
просто так позвоните... Алло.

Сквозь неявную жизнь, сквозь вопросы,
на которые брезжит ответ,
сквозь бездомные сны, сквозь белёсый
ниоткуда струящийся свет,

сквозь последнее наше дыханье,
сквозь оправу, что ночи черней,
просто шёпотом, просто стихами,
просто музыкой - это верней.