Играет, саксофон, играет

Коломбетова Надежда
                Играет,саксофон,играет,
                Звук упоительный,чудесный,
                Переливается ,мерцает,
                Божественно красивый..Нежный...

                Я наслаждаюсь и внимаю.
                Родник души сейчас открылся,
                Я словно в небо поднимаюсь,
                Лечу ,порхаю словно птица!

                Легко расправив крылья в небо
                Я с вдохновением поднимаюсь!
                И нет ни груза,ни сомнения
                Полёт души - подобен счастью!

                Звук филигранный саксофона !
                Он открывает мир прекрасный...
                В нём мне как-будто всё знакомо:
                Прозрачный, тонкий и изящный!