Ложь ваша - глупая

Марта Лейцюсь
Ну что же вы, я же вижу,
Смотрю на Вас и всё знаю.
И мысли ваши - слышу,
И взгляды ваши - замечаю.

И ложь ваша - глупая,
"Добро" ваше - не добро вовсе.
Вы, люди, всё напутали,
Белое за чёрным, то есть после..

Как крыса нелепо попались,
Просто останетесь гостем.
Ведь, вместо радости - зависть,
А на добро - ответ злостью.

М.Л.