О Марсельезе

Вадим Шарипов
Сыграй кусочек Марсельезы,

С ней в Революцию пойду,

Благословлена мать Тереза,

Но справедливости хочу.



Долой татей любые масти!

Долой зловредный зомби-ящик!

Во власти сплошь акульи пасти,

Жаль Прометей пока не взращен.