Под оплотом неба

Елена Нарижняк
Хоть и нахальные ,
Словно вороны ,
Но они нам
Никогда не соврут .

Им не нужны
Не свои терриконы ,
И им не важен наш
Пряник и кнут .

Жаль , что не всем
Достается их правда :
Быть всегда теми ,
Которых создал ...

Неба оплот
Без досужего мнения
Снова зовет их
Парить среди скал ...

       21 01 2018