Антракт

Андрей Кац Доктор
  (Трилистник: день, кино, текст)

День.
Из "Кино" текст.
Вечер.
Вина боль.
Так из каких мест
Родом твоя любовь?

Ночь.
Темноты звук.
Утро.
Блинов акт.
Звёзды едят с рук.
...Занавеса антракт.

             doktor