Не ругай, не кляни больше волка

Анатолий Шамов 1
1.Если можешь, заплачь по ушедшей любви,
Если горько… заплачь ненадолго.
А стихи, что писал, ты сожги иль порви,
С тем…  оставь без забот с сказки волка.
Пр.
Он по свету носил в этой сказке тебя,
Выручал, другом был и опорой.
Дети неба мы все и ведёт нас судьба,
Мы хранимы как небом, так Богом.

2.Если можешь, заплачь по убитой любви,
Если жалко… заплачь ненадолго.
Пусть живут наши чувства в усталой крови,
Не ругай, не кляни больше волка.

3.Может серый без сказки наверно прожить,
Только  смыслы уходят, а с смыслами силы.
Буду в сны я твои… иногда, приходить,
Чтобы слышать  твой  шёпот…мой милый.