Мне так не хватало тебя!!!

Владимир Сахно Нагорный
Для нас ЛЮБОВЬ одно из важных чувств.
Сродни и наподобие, великих тех искусств.
Что мир создал за многие лета, года, века.
ЛЮБОВЬ многогранна и широка, нашей жизни она река.

Вот если  ни кто не полюбил, не любит нас.
ЛЮБОВЬ все жилы, силы вытянет из вас.
Так трудно жить на свете в мире одному.
Скажите мне за что, когда и почему?

Не видеть блеск счастливых и любимых глаз.
Не слышать сладких от любимых и изящных фраз.
ЛЮБОВЬ порой нас очень сильно и калечит.
А так ОНА любовью, нежностью и лаской лечит.

В ЛЮБВИ тут главное понять,почувствовать момент.
Сказать(любимому, любимой)хороший и удачный комплимент.
Психологи нас учат говорить слова красиво.
Все женщины большого, многообразного мира.

Готовы слушать нас мужчин и ощущать себя кумиром.
Постель для вас, для нас, состоит из нескольких любовных фраз.
И тут нам важен и обязателен еще один момент.
На что пойдешь ты для ЛЮБВИ и кто твой пациент.

ЛЮБИ себя, ЛЮБИ детей, ЛЮБИ жену и всех своих друзей.
ЛЮБИ  ты свой народ и всяк тебя одобрит и поймет.
Проснулся рано ты в постели и нега во всем теле.
Хорошее начало дня, любимая, мне так не хватало тебя!!!