На морозы щедр январь!

Олечка Макарова
 на «Морозы, вьюги да метели» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2018/01/17/6121

На морозы щедр январь,
Коли в нём Крещение!
Десять дней пройдёт - февраль! -
Вьюгой замещение...

Льют берёзки серебро,
Радужной расцветочки.
Мой любимый - лей добро,
Для своей кокеточки!

Самоцветами горят -
На ветвях гирляндочки.
Не один "кулонов" ряд,
Изо льда брильянточки.

2018/01/21/7802
---
Олечка, спасибо за прекрасный поэтический сюрприз
- рада прочитать!
Перечитала -очень романтично и красиво!
С любовью, Лиля.

Лилия Хованская 2   21.01.2018 17:53