Бесконечности рефрен о снегах, годах и сирени

Тонина Аг
Снега очищают мгновенья,
Мгновения тают в снегах,
И в каждый (опять!) день рожденья
Я таю в снежинках-годах.

Ах, как бы забыть и забыться,
Не знать, не считать, не грустить,
Раздвинуть пределов границы
И ткать без конца жизни нить.

Умоется солнце водою,
Добытой лучами в снегах,
Весне снова сердце открою -
Забыв о снежинках-годах.

Да нет, не забуду конечно,
В сиренях любви растворю.
Душой, что, я слышала, - вечна, -
Вновь в детях весну повторю.

Снега очищают мгновенья,
Мгновения тают в снегах,
И жизнь вновь несёт день рожденья -
Сей праздник в снежинках-годах.