Связь с природой

Светлана Барашко
Дождем, косым дождем
И даже мокрым снегом
Горжусь на перекрестке жизни и топтаний,
Но иногда лишь ветер уносит в мир исканий,
А иногда Луна лишь в мехе ночи так прозревает мои очи.
Но звезды не желают той войны: им надо много смеха и большой игры.
Горжусь дождем, и капли этого дождя так неизбежно веселят меня.


21 января 2018 года