Единство троицы

Евгений Петрович Свидченко
Знания – сила!
Они передаются
Из поколения в поколение
С помощью системы образования:
От учителя к ученику.

Вера – это
Единство нации.
Вере учат церкви,
Мечети, синагоги, дацаны...
Кто разрушает веру, разрушает единство.

Воспитание крепит волю.
Воспитывают родители, школы,
Общество, служба в армии, спорт...
Только отлаженная система
Воспитывает волю индивида.

Быть знающим, верующим, воспитанным –
Истинное благо для общества
И для самого человека.