Есть ли - нет, какая разница

Елена Кубаевская
Есть ли, нет - какая разница,
И была ли на яву,
Та любовь, что нынче дразнится:
Мол, уйду... Совсем уйду…

По дорогам растеряли мы
То, что нам досталось в дар,
И теперь слова прощальные
Тихо шепчет нам февраль.

То, что грело, жгло и мучило,
Обернулось сон-травой,
Неужели, неразлучные
Расстаемся мы с тобой?

Отчего ж в глазах покорных
Затаившаяся грусть?..
На  моих губах безмолвных -
Поцелуя горький вкус?..