МУЗА. К картине Анны Фёдоровой

Елена Струкчинская
Ах. Муза свободолюбивая,
тебя описать не возьмусь.
С тобой – бесконечно счастливая,
по-детски открыта, смеюсь,
и даже грущу и рыдаю
с тобой, словно счастье – в слезах.
Ты – ветрена. Я ожидаю,
когда ты объявишься. Ах,
ты прилетела, прекрасна,
легка и светла, шаловлива!
Останься со мной! - Ежечасно
хочу оставаться счастливой!