Пушкин и лайки

Жора Карп
посв. Александру Петросяну, Фотографу


Пушкину очень нравились лайки.
Кто-то предпочитал борзых щенков,
а Пушкину по душе были лайки.
Он их очень любил.
Но никто никогда за всю его жизнь не подарил ему ни единой лайки.