Ключи городов и сердец

Александр Миронов Ск
Битый "Витою" русский певец 
то с улыбкой поёт, то с оскалом.
Но "ключи" городов и сердец
он хранит в океанах и скалах.

В Зурбаганах своих и Гель-Гью
сохраняя таинственность Лиры,
он обязан шептать "я люблю"
в ушки Женщинам целого  Мира!

Только мало у Музы защит
и слабеют в ночах и раздумьях...
Лишь свеча для обоих горит -
лист, перо, да и рюмочка в сумме.

По листу мысли-строчки скользят ,
создавая в галактике лучик.
А любовь, без которой нельзя,
бережёт поэтический "Ключик".

* Вита - жизнь (лат).