Каждый раз

Боян Бель
Каждый раз,
выходя в коридор,
я встречаюсь со стенами.
Продолжая идти с неподвижной рукой,
разметаю их венами.
Я иду прямо к сердцу.
Иду,
забывая преграды.
Я иду,
держа память по Вас.
Вспоминаю,
как Вы были рады.
Я иду,
разметая все стены,
навстречу.
Всё вокруг разлетается —
жизнь наша тоже конечна.
Я иду
и хочу снова видеть Ваш взгляд.
Я желаю:
чтоб Вы
были мне рады
и я был Вам рад.